女童烫伤变“蝙蝠臂” 父亲抛弃妻女只留儿子

2017-05-04 15:04:46来源 88养生馆

  三年前,1岁的思怡掉进热水桶,左边身体严重烫伤。因为治疗不及时,手臂与身体粘连成为“蝙蝠臂”。前不久,思怡父母感情生变,父亲留下了儿子,将母女二人赶出家门。因当年父母未办理结婚证,思怡到现在都没有户口……

  屡遭父亲虐待,6岁男童睡车底不敢回家

  在关于她们的节目在湖南经视播出之后,母子俩的遭遇受到了广泛关注。母亲在得知小思怡还可以治疗之后,终于松了一口气,她说再苦再难,也要为孩子凑齐这笔费用。在节目播出之后,很多热心观众也特意赶来看望可爱的小思怡。

  热心市民曾女士来到思怡家看望可爱的小思怡,曾女士说,看到她就像是看到了小时候的自己。她希望通过自己微薄之力让小思怡永远快乐。而很多外地的市民不能赶来长沙,也打电话过来问候。

  小编在此提醒这位父亲:我国法律规定,遗弃罪遗弃罪(我国刑法第261条),是指对于年老、年幼、患病或者其他没有独立生活能力的人,负有抚养义务而拒绝抚养,情节恶劣的行为。五年以下有期徒刑、拘役或管制。

天天有奇闻
热图推荐