东莞一女老师假装“家长”拽学生头发拖行

2017-05-04 14:58:29来源 88养生馆

  2017年5月4日报道,广东东莞,一名女老师扯学生头发拖行的画面被曝光。据悉,事情发生在5月2日,当天外国语学校二年级学生余同学家长把其从学校接走,吃完午饭后又把其送回学校上课。

在余同学家长离开学校后,她又哭闹着跑到门卫室追家长要和家长一起回家,该班班主任王老师立即到门卫室对其进行安抚劝说。经过半个小时安抚劝说,余同学同意回教室上课,但是走到半路又不肯回教室,又哭闹着往校外跑说要找家长回家。

王老师在制止她哭闹返回教室的过程中,因其左手托着校服,使用了右手拖拽余同学头发的方式将其带返教室。这一拖拽行为,被围观的路人用手机拍成视频上传到朋友圈。

  学校在了解事实基础后,在第一时间做了报警处理;并根据《东莞市清溪华晨外国语学校教师管理规定》,对涉事老师作出了立即停职的处理。警方接到报警后,将涉事老师和学生家长带回派出所了解情况,因情节不构成案件,转交相关部门处置。

天天有奇闻
热图推荐