食婴之后 他用胎儿再次表演了一次行为艺术

2017-04-27 14:37:15来源 88养生馆

  2000年他用“煮食婴儿”表演了一次行为艺术,他的名字叫朱昱,因为关于他,要写的东西有很多,所以决定分开来讲。

  早在2000年,他在北京一医院骗来一个已经死亡的女胎(6个月大),并通过煮食的方式表演了一次可能是空前却不是绝后的行为艺术。

  之所以说是空前,而不是绝后。因为在接下来的一段时间,他再次用胎儿表演了一次行为艺术,这一次所给人的震撼相比上次,可以说是有过之而无不及。

  2000年表演完《食人》之后,虽然受到各界人士的强烈谴责,但也让他初次尝到了自己行为艺术给世界给人类带来的强大震慑力。

  于是,不久之后他开始为自己的下一次行为艺术做准备。

  不过,这一次他花费的时间比上一次要长一些,因为这一次他决定用自己的孩子!不过要找到同意给自己生孩子的妇女并不容易。

  因此这个计划被拖延了整整两年时间,这个期间,朱昱和社会上各种身份的妇女都接触过,希望能找到一个妇女帮自己生一个孩子,并完成自己的行为艺术。

天天有奇闻
热图推荐