网络主播设私密直播表演"裸体秀双人秀" 日入过万

2017-04-27 14:15:02来源 88养生馆

  随着网络直播平台的日益火热,直播平台也层出不穷,部分女主播以“涉黄”违法行为吸引观众,借此敛财。近日,南山警方成功破获一起网络直播淫秽表演案。

网络主播设私密直播表演裸体秀双人秀 日入过万

  3月8日,市民吴先生向派出所报案称,他用手机下载了某直播,登录充值以打赏的形式付费,直播间内就可以看到真人现场裸体表演视频。

  专案组经过数日侦查发现,该直播平台主播多以开设“私密直播”为由,要求观众充值打赏送小礼物,然后继续情色表演,甚至还有“双人秀”,毫无底线。

网络主播设私密直播表演裸体秀双人秀 日入过万

  经过侦查,专案组民警掌握了几名主要嫌疑人的基本信息和落脚点,并于3月16日,分别在辽宁、阳江两地,将组织淫秽表演的犯罪嫌疑人黎某、任某抓获。

  随后,专案组民警又在黑龙江佳木斯、江苏南通等地抓获4名嫌疑人,其中包括一名男主播张某,其余三名为女主播,年龄最小的为20岁。目前,这6人已被刑拘。

网络主播设私密直播表演裸体秀双人秀 日入过万

  记者发现,目前该直播平台仍在运营,虽然该直播平台有“实名认证”,但监管力度薄弱,对此,警方提醒市民不要轻易“以身试法”,传播淫秽表演,将会依法追究刑事责任。

天天有奇闻
热图推荐