安全套试用员纵欲过度受不了

2017-04-27 14:08:30来源 88养生馆
1.jpg

  如今这个社会分工变的越来越细,各式各样的职业都有,什么试睡员、试吃员...现在又出来个安全套试用员,对于大多数男性朋友来说,这个词肯定是又新鲜又陌生,话说这个“安全套试用员”已经被划分到全球最性福的十大职业中咯,那么它具体需要做什么事情呢?一起来了解下吧。

2.jpg

  揭安全套试用员的辛酸生活:性欲过度受不了(组图)

  社会分工越来越细,出现很多鲜为人知的职业,其中一种职业叫"安全套试用员",想信你一定没有听过,下面我就以一个业内人士的角度给您介绍一下这个职业,让您了解一下安全套试用员的辛酸。

3.jpg

  安全套协助测试员都是由厂长出面和市内较大型的夜某某签定的秘密合同,夜某某会每天固定派一拨过来做协助测试员。做这些测试费用不菲,月花将近50万,但厂长说为了在新产品上打败竞争对手,这钱花的值!是为了发展,是为了企业的前景!

天天有奇闻
热图推荐