一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

2016-08-03 15:45:47来源 88养生馆
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

也不知道王家的媳妇是去江里游泳还是掉到江里了,此时,只见她一身**的,尤其是在太阳的照耀下,透过她那贴身的、半透明的花色衬衫,隐约可见她的身子。

很有可能的就是王家的媳妇想去游江逃走?因为她也是被卖到这江渔村的。有可能是她感觉自己没能游过江去,所以又返回来了。

此时,村外一片寂静。静得可以让周青听见王家的媳妇的呼吸声。

就在周青与王家的媳妇擦肩而过的时候,他真想一下把她推倒在草丛中,然后就……

但是他却没敢那么做。可能是他胆小吧?

王家的媳妇跟周青也不是很熟,所以相互都没有打招呼。

因为那些被卖到这儿来的女的,都很少让她们出门认人的。其原因就是怕她们引诱别人家的汉子。

当擦肩而过之后,不料,周青倏然止住了步伐,回身朝王家的媳妇看去了。只见她迈步的同时,臀部一扭一扭的,那姿态特别的诱人。周青就愣愣的将目光定格在了她的臀部上。不觉的,他的身体又有了一种强烈的反应,但唯有学会忍着,因为无处可宣泄。

天天有奇闻
热图推荐