一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

2016-08-03 15:45:47来源 88养生馆
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

其实,周青只是故意生气的,好让他父母在乎他。他以为他老妈会来拖住他,可是却被他老爸拽住了。但一时之下,他感觉自己要是就这么返回去了,是很没面子的,没有台阶可下的,于是他也就只好奔江边的方向走去了。

更有趣的是,他老爸拽着他老妈回屋后,反倒情趣了起来,冲老妈嬉皮笑脸的乐道:“不如……嘿嘿……我们现在就要一个吧?”

他老妈想着儿子走远了,哪还有这心情啊,于是便回道:“去去去,一个儿子你都嫌多,哪还有心情和你再要一个啊?再说了,刚从地里干完农活,一身的汗,亏你还有心思想这个!”

他老爸却依旧是嬉皮笑脸的回道:“这汗不是干了嘛。就来嘛。正好趁着那个短命鬼不在,我们可以放开一点儿。平时那个短命鬼在的时候,你老是憋着没声,感觉特没劲。”

“去去去!真有你的!儿子都跑了,你还想着这个,唉……叫我怎么说你好呢?”

他老爸看他老妈不从,就愣是上前,一把将他老妈推倒在了堂屋的木桌上……

周青走到了村口,回头见他父母没有前来拖他回去,于是又回过头,抬头望了望前面的小山丘。

天天有奇闻
热图推荐