一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

2016-08-03 15:45:47来源 88养生馆
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

自那以后,周青每夜都会去稻田里抓青蛙的,然后路过王家的屋后。

这一年多的时间里,王家媳妇的叫声已经留在了他的心灵深处,随时都有可能在他的耳旁回荡着。那种声音令他有了一种欲念的冲动和窒息感。所以,他现在连做梦都想要有个女人的。

就在这天午间,周青的父母从地里干活农活回来时,他老爸见他无所事事的躺在屋檐下的竹椅上,便一脸的不悦,铁青着脸,冲周青恼道:“你个短命鬼还真是个害人精!”

周青一听他老爸的这话,就火大了,回道:“那好啊,我这就短命去!”

说完,周青噌的一声就从竹椅上站起了身,奔村外走去了。

他老妈见他跑了,便急忙追上去,嚷道:“诶……你要去哪儿啊?”

“短命去啊!”周青头也没回的回道。

他老爸见他老妈要去拖住他,不料,他老爸更是恼火的上前,一把拽住了他老妈,言道:“不许去追!这孩子都是被你惯坏的!”

天天有奇闻
热图推荐