一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

2016-08-03 15:45:47来源 88养生馆
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

时间一晃就过去了5年,周青现已是23岁了。现在的他,心里一直在埋怨父母没让他外出打工,因为在都市里,5年的时间,怎么着也碰上个女的了的,所以他现在是啥农活也愿意干了.

这天,他父母本想好话哄他去田里锄草,但是他却一句话堵住了他父母的嘴。他说:“再想要我去干农活也可以,但是你们必须先跟我买个媳妇回来。”听到这话,他父母也就心灰意冷了,心想,他不去干农活就算了吧,任他呆着吧。

不过,他父母也确实有在行动,正在向那些买过妻的家庭打听哪儿能买到女的,多少钱?后来,他父母听说只需5万就能买到一个很不错的女的,于是他们想,只需要勤快两三年就可以了的。而周青却在想,我才不管那么多,反正不给我买个妻子来,我就是不干农活的!

显然,如今的周青想妻子想到了这般境地,当然是事出有因的。

其原因一,那就是他生理本能所发出了一种强烈的信号和需求。毕竟都是人嘛,这一点谁都能理解的。

其原因二,那是他去年夏季的一个夜晚,去稻田里抓青蛙吃,路过王家的屋后时,听见了那不该听到的声音——房事时,王家媳妇的叫声。

那种声音令他登时就呆立住了,赶忙熄灭了探照灯,然后蹑手蹑脚的、偷偷的向王家屋后的窗户靠近而去了。

天天有奇闻
热图推荐