一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

2016-08-03 15:45:47来源 88养生馆
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

刘良见那名女子像是快要哭了,忙哄道:“好了,你别哭吧。我们兄弟俩也不会把你怎么样的。只要你乖乖的做我们刘家的媳妇,我们什么活计都不会让你干的。包括你的衣衫,我们都会帮你洗的。里衣里裤,都可以帮你洗的。”

“那……”那名女子愣了一下,忍住了哭,抬头看了看刘良,“但我有个条件,你们俩都不许碰我的。”

“嘿,”刘冲冷笑道,“那怎么可能?你想想,我哥哥都30岁了,我也28岁了,好不容易才娶了你,怎么可能不让碰呢?”

此时此刻,那名女子万般的无奈,欲哭无泪的来回瞟了瞟见刘家兄弟,感觉自己已经是羊入虎口了,无从逃脱,心里也就绝望了

刘良也是个善良憨厚的人,他也看出了那名女子的无奈,于是他便好言好语的冲那名女子说道:“你放心好啦。我刘良可以保证,只要你肯乖乖的做我们刘家的媳妇,我们家人都不会亏待你的。什么好吃好喝的,都会先紧着你吃喝的。日后,我们兄弟俩也会实心实意的对你好的,绝对不会打你骂你的。”

那名女子听刘良这么憨厚的一说,心里也多少有了点儿化学反应,不觉也就默默的审视了刘良一眼,但没有言语。因为她心里想的,依旧是如何应付他们兄弟俩?

可她心里也清楚,一时想要逃走的话,那是不可能的。因为,除非她能游过眼前的江面。但是,她刚刚被送来的时候,心里已经清楚了这江面到底有多宽,她肯定是游不过去的。而且她自己更清楚自己的水性不好的。

天天有奇闻
热图推荐