一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

2016-08-03 15:45:47来源 88养生馆
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

那名女子言道:“两位大哥,我求求你们俩就放过我吧!刚刚的那4万多块钱,我可以给你们的。”

一听这话,刘冲可就不干了,恼道:“你说的好听。我们可不是因为心痛那4万多块钱的哦。我们兄弟只是因为娶不到媳妇才辛辛苦苦积攒了那4万多块钱的。”

刘良听弟弟那么一说,他也就发言了:“就是。不是为了娶你,我们兄弟俩也没有必要辛辛苦苦积攒4万多块钱的嘛。而且就算你给了我们4万多块钱的话,我们也没处花去啊。现在我们兄弟俩只要娶你,不要钱的。”

那名女子很是无奈,但她还是不甘就这样被沦陷了的,于是她言道:“你们知道吗?你们这只是违法行为的!娶我,也是需要我本人同意的,否则的话,你们这就是违法行为的。”

“嘿,”刘冲一声冷笑,“违法?什么叫违法啊?不懂诶?反正我们村里有大部分都是这么娶妻的,也不违法啊?也没有人来抓他们的啊。”

“反正你们俩要是强迫我的话,就是违法的。”那名女子似乎也没有耐心跟他们俩**律了的——因为他们不懂,说了也是等于对牛弹琴的。

可刘良似乎也没了耐心,他挠了挠后脑勺,心想,她奶奶的,老子花了4万多块钱就买了这么个女的啊?跟老子讲什么狗屁法律?

这一想,刘良开始给那名女子来了个下马威,警告道:“诶!我们可是已经付了钱的哦!你要是……就别怪我们兄弟俩动怒了哦!”

天天有奇闻
热图推荐