一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

2016-08-03 15:45:47来源 88养生馆
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

如果结合江渔村来看,眼前的这名女子应该算是极品中的极品了的。总之是要模样有模样,要身材有身材的。

可以坦白的说,她如今落到了江渔村、落到了刘家兄弟的手里,简直就是上天开了玩笑的。

想想,这个世界真是有些可怕的,为了钱,什么丧尽天良的事情都有人做的。

此刻,周青仍旧伫立在原地,呆楞瞅着眼前的那名女子,两眼都发直了,直放蓝光,心想,这不就是我理想中的女子吗?她有一头乌黑亮丽的长发,娇媚的模样,诱人的身材。

周青正在暗想着,不知道将来我父母能不能也帮我买这一模一样的女子?要是这名女子现在就说——我不要跟你们刘家兄弟,我要跟周青,那该多好啊?

可事实证明,周青只是在痴人说梦。

很显然,刘家兄弟已经付了4万多块钱的,这名女子是谁也抢不走了的。按照村里的规矩,谁家付了钱,就是谁家的媳妇了的。

那名女子见刘家兄弟只顾傻眼的打量着她,所以她也就没有吱声。

但,为了打开了这尴尬的局面,刘家兄弟蛮善心的冲那名女子问道:“请问……你吃午饭了吗?”

天天有奇闻
热图推荐