一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

2016-08-03 15:45:47来源 88养生馆
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

刘冲却是回道:“爸妈不是都说了嘛,上半夜归你,下半夜归我。难道你还想让我等一个晚上啊?”

“那好吧。就按照咱爸妈说的那样办吧。”

“……”

听着刘家兄弟在对话,周青不觉也就默默地止住了步伐,观测着。

大约几分钟之后,从远处的江面上隐约传来发动机的嗡嗡声。

周青忙举目望去,貌似有一艘快艇正在朝江边驶来。

再过了大约5几分钟之后,江面上的那艘快艇便清晰可见了。

周青睁大着双眼珠子,直愣愣的张望着江面上的那艘快艇,可见快艇上有3人,两男一女。前面的男的开着快艇正在向江岸靠近。后座上后面坐着一男一女。刘家兄弟望着快艇渐近,激动得都快蹦起来了。周青一直愣怔怔的呆立在原地,没有吱声,只是默默的观看着眼前的这一幕。

不一会儿,快艇缓缓靠岸了,后座上的那个男的押着那个女的上了岸。那个男的上岸后,只是心不在焉的瞟了刘家兄弟一眼,说了一个字:“钱。”刘良则在欣喜的、兴奋的、激动的上下打量那个女的,貌似没有听见那名男子说什么。

他弟弟刘冲忙白了刘良一眼,说道:“钱。”

“哦哦哦,”刘良这才愣过神来,忙从裤兜里掏出了一打钱,递到了那名男子手里,“你数数,正好四万五。”

那名男子接过钱,大致看了看,也没数,只是冲刘家兄弟说了句:“好了,兄弟两人慢慢享受去吧。

天天有奇闻
热图推荐