一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

2016-08-03 15:45:47来源 88养生馆
一则真实的买妻换妻故事:曝农村的那些风流韵事

江渔村:位于某江畔,大山脚下的低洼地,村落僻静,景色优美,仿若世外桃源。大概是由于地势或者水土的原因,此村男多女少,所以有少数家庭都是兄弟共妻的。来看看农村的换妻故事。但,共妻也未必是家家的弟兄们都能娶到妻子的。那又有什么办法呢?办法都是人想出来的,肯定是有的,那就是——买妻。

正值六月天气,艳阳如火,照得村外的庄稼和水稻亮晃晃的,甚是刺眼。村尾,周家的儿子周青正躺在屋檐下的竹椅上,悠闲自得地乘凉,两眼无神望着屋前的一片稻田。但,从他神情中流露出了一种迷茫和期盼。

他迷茫什么?那就是不知道自己何时能娶上媳妇。

他期盼什么?那是他此时正在幻想有一个美丽的女子从天而降——这跟白日梦没什么区别。

高中毕业那年,周青18岁,他就想走出江渔村,外出打工。因为他想,在那繁华的都市中,就算是娶不上媳妇,但是每天上下班至少能在途中看到不少女的,这样一饱眼福也可以啊。

可周家就周青这么一个儿子,他父母愣是不许他外出打工。用他妈妈的一句话来说——那就是天天看着儿子在身边,心里踏实。

反正在这江渔村,只要稍微勤快一点儿,肯干点儿农活,衣食还是无忧的。至于发大财,这里的村民们压根也没去想过的。当然,也不是完全没有人想过,只是想过的那人又想——在这村里有钱也花不出去啊?我要那么些钱作甚?生不带来死不带去的。

天天有奇闻
热图推荐