女子6年被性侵300次 曾被恐吓

2016-07-07 11:25:03来源 88养生馆

事件2:

少女走丢两天 疑遭两名男子强奸

深圳都市报讯(记者 晏娟 文/图)7月6日,光明的市民陶女士致电本报称,6月底,她把侄女小京接到深圳,可没想到,小京在来深不到一个星期却神秘失踪了。在警方的协助下,两天时间就将小京找回来了。可孩子找到了,家长却高兴不起来。陶女士怀疑:小京在走丢的两天里,可能被两名陌生男子强奸了。

小京回忆说,来深圳的一周时间里,她一般就在家附近的广场玩。可7月2日下午,两名陌生男子突然走进了她的视线。两名男子对她说,要带她去玩。随后,她被带到一间出租屋。小京说:“他们把我的裤子脱了,然后就强奸我了,早上一次,晚上一次。”

7月3日,三人从出租屋内出去了一次,但随后3人又返回了房内。据小京回忆,她是陪着二人去了酒吧。小京说,在酒吧她并没有喝酒。那个时候,她也想过逃跑,但是又不敢。

天天有奇闻
热图推荐