女子6年被性侵300次 曾被恐吓

2016-07-07 11:25:03来源 88养生馆

1445072967863997.jpg

检方认为,小云都已经40多岁了,应该已经拥有一定的智识与社会经验,如果不想要赴李男之约,可以直接拒绝,说怕邻居闲言闲语才被迫出门实在太奇怪,而且如果不想要跟李男发生性关系,那应该要有所警惕,怎么会随意被载去汽车旅馆任由处置?事后也都没有报警,因此认定指控违背常理,全案最后不起诉处分。

相关阅读:近日,河北保定发生一起强奸案,一名男子吸毒后性侵丈母娘,不但对其进行言语挑逗,还强行与其发生性关系。据了解,犯罪嫌疑人宋某是清苑区石桥乡人。1月8日凌晨4点,吸食毒品的宋某害怕回家被妻子责备,于是想让丈母娘冯某替自己圆谎。宋某来到冯某的出租屋,让丈母娘骗妻子称,他因为打架被传唤至派出所彻夜未归。

图文无关冯某答应了女婿的请求,并要求他不得再沾染毒品。然而,宋某迟迟不离开,不但对丈母娘进行言语挑逗,还不顾其反抗将她强奸。宋某违背冯某意志强行发生性关系,涉嫌强奸罪被保定清苑区检察院依法批捕。

天天有奇闻
热图推荐