女子公交车上当众脱衣惊呆乘客

2016-09-03 16:37:54   作者:1   来源:88养生堂

                       

监控-女子公交车上当众脱衣惊呆众乘客

主持人:昨天下午5点左右,一辆83路公交车行驶至学府路理工大学附近时,有一名女子上车后不久就开始当众脱衣服,随后又把衣服从车窗丢了出去,吓的车上的众人不知所措,好在莲华派出所的巡逻民警就在附近,他们赶忙上前制止,并且脱下了警服给这位女子穿上。

解说:从监控中可以看到,这名女子上车时身上还穿着衣服,上到公交二层后径直到最后一排坐下,一分钟左右,就开始解衣服扣子,之后将衣服脱了从车窗丢了出去,然后若无其事的坐在后排座位上,17点17分,同排的一名男乘客下了车,这名女子便跑到男乘客坐过的位置上坐着,17点18分又换到前一排坐着,由于当时女子所处的区域乘客不多,所以女子脱衣了三分多钟都没有人发现,之后这名女子走到乘客比较多的区域坐下这才被其他乘客发现,大家开始纷纷下车躲避。

兰晓军(公交车驾驶员):她是在虹山新村上的车,当行驶到理工大学北门的时候,就发现她在二楼上衣服脱了跑下来,我就上前制止她,她也不听,就跑上跑下的。

天天有奇闻