多年夫妻最后发现居然是父女

2016-07-27 15:51:11   作者:1   来源:88养生堂


阿强第一时间得知结果,虽然这结果在他脑海中无数次出现过,但一旦被验证,他还是难以接受。读大三的小雅也得知了这一结果,她差点晕过去。后来,在双方父母的抚慰下,她才慢慢接受这一“残忍”事实。

一个多月过去了,两人的心情逐渐恢复平静。其间,小雅偶尔会到阿强的家里坐坐,看看亲生父亲和哥哥,并帮着做点家务。

“虽然失去了爱情,但收获了亲情,也算是不错的结果。”小雅自我安慰说,如果没有认识阿强哥哥,她的身世就没办法浮出水面,更不可能与亲生父亲相认,“这可能就是天意吧”。

阿强也表示,今后,他会以哥哥的身份去关心帮助小雅,让她顺利完成学业,并在精神上给予支持鼓励。

“愿天下所有的情侣都是失散多年的兄妹!”滁州小伙林某没想到,这句玩笑一样的“诅咒”会在自己身上应验。故事的曲折连当事人自己都无法相信。与女友相知相恋长达五年,日前两人领了结婚证,准备举办婚礼。双方家长也准备商讨婚事。然而初次见面,双方亲家母惊呆了:她们竟是失散多年的亲姐妹。

天天有奇闻