多年夫妻最后发现居然是父女

2016-07-27 15:51:11   作者:1   来源:88养生堂


令众人惊呆的婚宴

原来,李建文与小雯的妈妈曾经谈过恋爱,但由于某些原因并未结为夫妻。随后,小雯的妈妈另嫁他人。在婚姻过程中,小雯妈妈与李建文仍旧保持着朋友关系,并有过亲密行为,所以小雯很可能是李建文的女儿。

这仿佛是晴天霹雳,让小两口一时缓不过来。经司法亲子鉴定,小雯果真是李建文的女儿。虽然情感上难以接受,但事实已经清楚,二人也只能面对事实。经过咨询,小两口来到越秀区法院,申请宣告婚姻无效。很快,他们收到了宣告这段婚姻无效的民事判决书。

根据我国婚姻法,直系血亲和三代以内的旁系血亲禁止结婚。

近代科学证明,近亲结婚后代的死亡率高,并常出现痴呆、畸形儿和遗传病患者,因此大多数国家都不鼓励近亲结婚,在我国,法律是禁止近亲结婚的。而近期滁州市,却出现一对表哥表妹“意外”结婚的悲剧,一对亲姨兄妹经过5年爱情长跑,在走进婚姻殿堂后才发现,原来他们竟是失散多年的亲姨兄妹!最终他们选择结束婚姻关系。

天天有奇闻