买不起酒喝沐浴液 俄罗斯55人已死亡

2017-03-07 17:02:03 来源:88养生馆

买不起酒喝沐浴液 俄罗斯55人已死亡


    俄罗斯西伯利亚地区伊尔库茨克市12月19日宣布进入紧急状态,原因是有大批民众把廉价的含酒精沐浴产品当成饮用酒的替代品饮用,造成至少55人死亡,另有13人目前情况危急。快和88养生堂小编一起看看怎么回事。

  贪便宜沐浴液当酒喝 俄罗斯55人身亡

  该沐浴产品名叫Boyaryshnik (Hawthorn),山楂气味,含有致命的甲醇。尽管沐浴液上贴有“请勿饮用”的标识,但依然有不少人将其当成酒精饮用。

  有酒精成分的廉价香水及洁面产品于当地常被视为酒精饮品出售,购买的多是低收入人士。此前俄罗斯曾有地区以自制烈酒及酒精饮品取代售价不菲的品牌酒类,但同时亦有大量相关的死亡报告。

  当地时间2016年12月20日,俄罗斯伊尔库茨克,民众住院接受治疗。伊尔库茨克市12月19日宣布进入紧急状态,原因是有大批民众把廉价的含酒精沐浴产品当成饮用酒的替代品饮用,造成至少55人死亡,另有13人目前情况危急。