英国奇葩女子街头小便 照片遭网友疯狂转发

2016-04-12 17:05:57 来源:88养生馆
铁血网提醒您:点击查看大图

  名为Dukstasn的男子正巧经过纽卡斯尔市中心的千禧桥,拍下了这一幕。他表示,或许该女子真的是忍无可忍了,才会出此下策  据英国《每日邮报》报道,当地时间27日下午6点左右,一名女子在英国纽卡斯尔街头随意小便,场面很不雅观。名为Arijus Dukstas的男子偶然经过这里,拍下了这一令人尴尬的时刻,并上传到其脸书账号,很快便有2000多个网友点赞。

  照片中,该女子把裤子脱到膝盖处并蹲在码头附近的栏杆上小便。Dukstas表示,她一定是忍无可忍了,才会在众目睽睽之下随意小便。

  “拍照片的时候我就在想,6点钟天还没有黑,这样也太随便了。”Dukstas说。而该女子的六名同行的朋友则在一旁起哄并嘲笑她,还拍摄了视频。

  “我当时恰巧经过,见有一对情侣看到这一幕便赶紧改变了路线,以免尴尬。而我当时首先想到的就是把这一幕拍下来。”“当时大概有10个人围观这一场面,和我同行的三人,该女子的几个朋友,还有一对情侣。而且该女子当时应该没有喝醉,她表现地很平静。”

  这张照片在社交媒体上被转发了数千次,而27日正值西方的复活节。Dukstas表示,我觉得这张照片之所以被转发了数千次是因为标题很精辟:“纽卡斯尔祝大家复活节快乐。”

  在纽卡斯尔总是能看到各种奇葩的事情,尤其是在银行假日的时候。这里每天都有很多喝醉的人,做一些看起来愚不可及的事情,有些事情让人们觉得很有趣,而有些也让人觉得很恶心。Dukstas说,“我是一个活动策划经理,所以出现这类的事情我并不感到意外。但我确实没有策划过这样的‘活动’”。

  这张照片发出后便收到了500多条评论,许多网友都抨击该女子很恶心而且有失大雅。

  但是,有一名网友这样写道:“如果是一个小伙子这样做的话,人们也许觉得没什么。她一定是喝多了。”

  还有人表示,这样也没什么错,如果男人可以随处小便,那女人为什么不行呢?