上海女子当街脱光 欲“强奸”外国人

2016-04-12 17:01:12 来源:88养生馆

 

  适当的喝酒可以怡情,但喝多了却会出洋相。近日,一段关于醉酒女子的视频在网上流传,在视频中,一名喝醉的女生在上海南京西路脱光,仅穿着丁字裤与丝袜趴在路边。一名过路的外国人遭到这名女子的纠缠,最终“落荒而逃”。最后,警察将这名女子带走。

 据台湾《中国时报》报道,近日台湾一名年近六旬的女贼竟然脱下上衣,企图以“露奶”制造混乱趁机逃脱,但这招“奶遁术”被警方破解,警察边抓住女贼边拿出黑色塑料袋替她遮挡两点。这场精彩的“露奶秀”也吸引众多人围观,有人看红了脸,也有人看得欲罢不能。

铁血网提醒您:点击查看大图
女子脱衣照片

  据台媒了解,22日晚上热闹的林边夜市,57岁的妇人方贤懿,正要推走一台脚踏车时,埋伏警察一涌而上将她逮捕。说时迟那时快,老妪突然以迅雷不及掩耳之势,把T恤脱下,露出没穿胸罩的双乳。现场所有人见她此举都惊呆了,这时妇人还想“加码”,准备要脱下裤子时,被回过神的警察紧紧扣住双手制止,她不断挣扎反抗,还高喊“警察强奸人喔!”眼见妇人行为愈来愈放肆,警察连忙抢下她的T恤要帮她穿上,但老妪“宁死不从”,警方也无可奈何。

铁血网提醒您:点击查看大图

女子脱衣照片