女孩K歌被电晕 用电池的无线话筒更为安全

2016-03-21 18:05:27 来源:88养生馆
女孩K歌被电晕

  女孩K歌被电晕,网络图片

  女孩K歌被电晕,用电池的无线话筒更为安全。据3月21日报道,近日,成都女孩小范与同学相约到KTV唱歌,不料小范一碰到立式话筒,还没开唱就突然倒地不起。同学赶紧搀扶,小范说了句“我被电了”后就晕过去了,同学随即将小范送往医院抢救。次日,小范出院,并无大碍。目前,小范已与KTV和解,涉事 KTV也已经正常营业。

  3月19日,女孩的同学小周将该事件发布到微博上,据她介绍,18日下午,被被电晕的女孩小范和几个同学考完试,然后相约一起吃了顿饭。饭后,一行十多人又来到位于顺城大街的某主题KTV唱歌。

  大家刚到包间没多久,小范一边伸手去抓KTV正中摆放的立式话筒,一边转头跟小周说话。“她突然就倒在了地上。”小周说,起初大家以为小范只是摔了一跤,可看她半天没动,才觉得不太对劲,“我们凑过去看她到底怎么了,只听到她小声说了一句:‘我被电了’,然后就昏了过去了。”