印度牛文化 男子与牛结婚女子用人奶哺乳牛犊

2015-09-28 10:40:00 来源:88养生馆


  在印度,牛向来被当地人视为“圣兽”,牛不仅是“文明之母”,更是上天赐予印度人民的礼物,是印度图腾、文化和宗教的象征。然而,国外媒体盘点的几件关于印度牛的奇葩事,可能会叫听者大跌眼镜,下面跟88养生堂小编一起看看吧。

印度的牛文化真奇葩:男子与牛结婚、女子用人奶哺乳牛犊_见识多

  牛和牛可以结婚

  早在2011年,印度女子安诺索亚·韦斯瓦卡和丈夫因膝下没有子女,就将自家的小白母牛“萨迪哈娜”当作自己的女儿一般隆重地出嫁了。婚礼前后准备时间长达2个月,共花费了20万卢比(约合人民币2万元),甚至邀请了1500名宾客观礼,场面十分壮观。而在2014年4月,印度麦德亚邦斥资100万卢比(约合人民币10万元)为两头牛举办盛大的婚礼,邀请超过5000名宾客前来观礼,旨在使该邦好运连连,庄稼获得丰收,免受自然灾害。

  人和牛可以结婚

  2013年11月,一名印度男子经过祖母的同意后,迎娶了一头棕色的“奶牛新娘”。然而,2010年6月,在一个非印度本土的印度教社区里,18岁的巴厘岛少年诺古哈·艾利特在承认和一头棕母牛发生“一夜情”后,被迫迎娶该母牛。最终,因其不纯洁的婚前性行为,母牛尸沉大海,而艾利特则“以衣代罪”,将其衣服投海以儆效尤。

  印度女子用人奶哺乳失母牛犊

  印度一名47岁的妇女每天给自家的牛犊哺乳数次,在她看来,自母牛不幸丧命之后,她自然而然的担负起照顾小牛的职责。居住在印度拉贾斯坦沙漠州乡村的Chouthi Bai说:“在小牛妈妈死去之后,我把它搂在怀中并给它哺乳。对我来说,这和照顾婴儿没什么区别”。她说:“我每天给它喂奶3至4次,就像是哺育一个婴儿一样。”而这头小牛犊似乎很依赖主人细致入微的照顾。现在,小牛犊已经无法离开Chouthi Bai。她的邻居说,在到田地干活时,她都会带着小牛犊一起。