美女直播时喝醉瘫倒在床 网友:为赚钱不容易

2015-08-24 18:45:00 来源:88养生馆

女主播直播时喝醉瘫倒在床 网友:为赚钱不容易

  近日,一名游戏女主播走红,一位长相酷似杨幂的美女主播给网友展现N种意想不到的喝酒方法,结果直播到一半竟然把自己灌醉,以至于直播半途中断,引来众多网友围观,其呆萌喝酒的造型更是迷倒一大波宅男。

  帽子喝酒、眼镜喝酒、用2米长吸带也可以喝酒……视频中,这位叫小雪的网络女主播使上了十八般武艺,展示了十几种喝酒方法,其搞怪的造型吸引大批网友围观。

  然而,就在她直播到一半时,便感觉其神情逐渐昏沉,还自曝“好像把自己灌醉了!”,最后竟然瘫倒在床上,直叫“妈,快来帮我关摄像头。”这段视频随后在网上热传,网友纷纷赞其“太呆萌”。

  看完小伙伴们都惊呆了!话说这位美女主播真是太拼了,竟然在直播时把自己给灌醉,很多人醉酒前和醉酒后是完全不一样的,幸好她只是醉倒在床上没有做出其他不雅的事情,要不然可真是丢人啦!

  不少网友感叹其为了挣钱都不容易啊!也有网友说太无聊,为出名真是不择手段.