最奇葩发财致富方法 迪拜豪车乱扔捡垃圾可致富

2015-08-21 11:42:00 来源:88养生馆

  现今这个社会,发财致富的机会都出存在着,其实有许多你意想不到的赚钱方法。下面就跟随88养生堂小编去看看那些奇葩的高薪工作吧!

最奇葩的发财致富方法

  1、迪拜豪车乱扔,捡垃圾可致富

  有钱就是任性!在迪拜,街头乱扔豪车的现象屡现不鲜,法拉利、奥迪、奔驰应有尽有,不用怀疑,真的是被当垃圾扔掉的!如果有一天我老无所依,请把我丢到迪拜捡垃圾。

最奇葩的发财致富方法

  2、去东京做地铁推手

  因为客流量过大,东京地铁推手已然由兼职岗位转正成为全职岗位。只要负责在拥挤的车门口帮助乘客挤进车厢,并及时关好车门,保证车辆安全通行就成!好吧,读了这么多年书,有的是力气!

最奇葩的发财致富方法

  3、去瑞士做售货员

  瑞士人的平均收入在全球范围内是名列前茅的,平均月工资5000多瑞士法郎,折合人民币三万多。虽然在瑞士工作不同,工资水平悬殊,但是,瘦死的骆驼比马大,即使是水平最低的售货员,也有3000瑞士法郎一个月,折合人民币近2万元啊!

最奇葩的发财致富方法

  4、去伦敦搬砖

  “搬砖的”终于有出息了!英国伦敦有企业正以一周1千英镑的约合人民币1万元的工资从葡萄牙招募泥瓦工!一万元啊!一个月就是4万元!一年就是48万,将近50万!好心动!