胸部按摩器有用吗?日本“摸摸大”人气暴涨

2014-12-19 11:06:00 来源:88养生馆

胸部按摩器有用吗?日本“摸摸大”胸部按摩器人气暴涨

  资料图

  对于胸部按摩器有用吗?这问题一直无准确答案,因人的体质不同效果就相差很大。然而,最近日本有一款胸部按摩器在日本人气暴涨,迄今为止已为两万多平胸妹子带来福音,这款产品叫“摸摸大”。“摸摸大”到底是什么?这胸部按摩器真的有如此神奇的效果吗?

  “摸摸大”的灵感来自最近风靡日本的美胸体操。说起这个美胸体操,那可真是不得了。这款由日本神藤多喜子老师(日本著名助产师、Wellness Life研究所所长)推出的美胸体操不仅可以疏通淋巴堵塞,更重要的是可以重塑胸部线条。无论你是令人头疼的海咪咪,或者是飞机场,只要轻松两步,就可重现高挺丰满美乳!

  而这款“摸摸大”,正是美胸体操衍生出来的一款胸部按摩器。有了这款胸部按摩器,即便是自己一个人,也可以轻轻松松做美胸体操!

  在做美胸体操时,手指的形状对牵引后背和腹部乳房的脂肪至关重要,“摸摸大”就可以很好地再现神藤多喜子老师按摩时最完美的手型,它五个手指弯曲的设计,更易于贴合皮肤。

  此外,这款胸部按摩器还有以下优点:手柄处的设计易于单手操作!手指尖端采用亲肤性材质,避免刺激!长度适中,可以延伸到后背,一个人便可轻松做按摩!小腹、腋下以及后背的肉肉,都可以聚集到胸部哦!

  “摸摸大”有多种使用方法,例如可以从肩胛骨的下部开始抓起,往胸部的侧边按摩,也可以由胸部下侧向上按摩,等。

  这款胸部按摩器“摸摸大”究竟有什么功效呢?

  激活真正的乳房 “摸摸大”可以聚集黏着坚硬的脂肪,即便你是飞机场,也可以拥有傲人双峰。如果你感觉胸部太过坚硬,那你也大可不必担心,因为它同样可以缓解胸部韧带的紧绷状态,使其恢复原貌。 使胸部瞬间充满弹性 使用了这款胸部按摩器“摸摸大”,即便是下垂的胸部也同样可以瞬间充满弹性。