宋仲基抱娃照疯传 自曝想今年结婚

2016-04-25 10:20:25 来源:
宋仲基抱娃照疯传

  宋仲基抱娃照疯传

  随着韩剧《太阳的后裔》的热播,现年30岁的宋仲基一夜之间成为“全民男神”,宋仲基的个人情感问题更是备受关注。日前,宋仲基举行粉丝见面会,4000名影迷与偶像现场互动,气氛相当热烈。在粉丝问到宋仲基作为普通人的梦想时,宋仲基表示希望可以在30岁以内结婚,宋仲基的回答引得粉丝崩溃,而宋仲基的一张抱娃照更是网上疯传。

宋仲基宋慧乔

  宋仲基宋慧乔

  宋慧乔在个人Instagram上传了一张与宋仲基的海边合影并留言道:“漂亮照片。”宋慧乔和宋仲基站在沙滩上,身后是翡翠色的美丽大海,两人一个穿着军装、一个穿着休闲连衣裙,白皙的皮肤和俊美的外形吸引瞩目。

宋仲基和其他战士们的合影

  宋仲基和其他战士们的合影

  宋仲基和其他战士们的合影,“徐太英”和“尹明珠”的花絮照片,以及剧组其他演员们有爱的合照。