女子3天内2次裸奔 一次因醉酒一次原因未知

2016-04-13 11:49:48 来源:
女子3天内2次裸奔 一次因醉酒一次原因未知

  4月7日,该女子曾在车站裸奔并做出弯腰踢腿一系列舞蹈动作。

  据安徽商报报道,昨日16时许,合肥市寿春路与宿州路交口,一名脱光衣服的女子爬上一辆私家车车顶,导致现场交通一度中断。据了解,4月7日下午,该女子在市府广场BRT车站同样有脱光衣服的不雅行为。目前辖区警方已联系医院将女子送去检查,并联系其在合肥的朋友协助处理。

  据目击者介绍,昨日16时许,在宿州路与寿春路交口,这名女子不知为何突然爬上一辆过往的私家车上。从目击者拍摄的视频中,记者看到,该女子赤身裸体,盘坐在一辆白色私家车车顶。该车驾驶员不得已只能将车停在路中央,离开驾驶室。

  女子的举动导致此段道路交通拥堵,紧跟其后的车辆不停按着喇叭,她却置之不理,还不时朝后面的车辆大笑,并站起身来双手做出指挥交通的动作。目击者说,期间有很多人围观拍照,直到辖区警方赶到现场。

  据悉,涉事女子在4月7日下午就曾裸奔过一回。当天下午3点,该女子在市府广场BRT车站做出了脱光衣服的不雅举动。事后警方赶到现场处置,据悉当时该女子因为喝醉酒才出现不雅行为。记者了解到,该女子为外地人士。目前,辖区警方已经联系120将女子送到医院检查,并联系她在合肥的朋友协助处理。