女儿网上曝家丑:爸爸出轨成瘾 每年都换女友

2016-04-08 16:36:38 来源:

  昨日,《我发现老爸出轨了》一文发出后引起热议,不少网友吐槽,都说女儿是爸爸的“小棉袄”,没想到这个老爸在小棉袄里栽了个跟头。

  昨日下午,记者再次联系上张舒,她告诉记者,和爸爸出轨对象徐女士表明身份后,爸爸立刻给自己打来电话,暗示她不要插手自己的事。张舒说,她和妹妹已经商量好,决定周末和爸爸好好谈谈,劝说爸爸早日放弃徐阿姨的感情,回到家庭中来。

  不少网友对发现爸爸出轨的张舒表示同情,除了安慰张舒的留言外,还有网友称自己也曾有过同样的遭遇。家有出轨老爹是一种什么样的体验?遭遇这样的事情后,他们又是如何解决的呢?

  案例一

  爸爸出轨成瘾,每年都换女友

  说到老爸出轨,家住江北望海花园的余小姐感触颇深。“对我来说,老爸出轨已经不是什么新鲜事了。”余小姐说,16年前,自己7岁时,父母就因为爸爸出轨离婚,还因此闹上法院。因为父亲工作更为优越,她被法院判给爸爸,从小跟着爸爸长大。

  15岁那年,余小姐的爸爸二婚,对象是爸爸单位的同事。“爸妈离婚那么多年,长大了,也没那么难受了。虽然爸爸是二婚,我还是在心底祝福他,为他找到爱人感到高兴。”

  爸爸二婚后,余小姐和爸爸后妈一起生活,但她没有想到,二婚后爸爸依旧不改出轨本性,19岁那年的一天晚上,她和后妈在家里看电视,门铃突然响起,打开门后一个化着浓妆的陌生阿姨将喝得酩酊大醉的爸爸送了回来。爸爸的衬衫上还挂着口红印,余小姐隐隐明白了发生了什么事,一旁的后妈更是气得紧握拳头,浑身发抖。

  “那之后没多久,我爸和后妈又离婚了。”余小姐回忆,从那以后,爸爸每年都会交往不同女友,还交往过20多岁的女孩。有一次,她听见爸爸的好哥们劝他:“老余,你不要再欺骗这些无辜女人的感情了。”爸爸也不为所动,仍然定期更换女友,至今没有再婚。

  大学毕业后,余小姐参加工作,立刻从家中搬了出来,和爸爸划清界限。只有春节等节假日,她才会回去探望爸爸。

  案例二

  爸爸出轨女同事,她撒娇化解危机

  “不要把爸爸出轨的事放在台面上说,尽量用温暖感化爸爸回归家庭。”微信评论中,网友“贝壳”向张舒支招。记者联系上“贝壳”,她姓蒋,今年25岁,在渝北区上班,是一名幼儿园老师。21岁那年,她也曾遭遇爸爸出轨的噩梦,父母整夜吵架,爸爸一气之下和出轨对象同居。妈妈在家里,每天都沉默着,一句话也不说。

  “看见妈妈的样子,我实在忍不住了,就翘课去单位堵爸爸。”小蒋说,见到爸爸后,她没有指责,立刻挽爸爸的手臂,让爸爸带着自己去逛街购物。逛街的同时,她还不忘对爸爸撒娇:“你不在这段时间,妈妈都没心思做饭了,周末回去也吃不到什么好吃的,爸爸你快回来吧,我和妈妈还有狗狗都想你呢。”看到爸爸心中微动,小蒋立刻趁热打铁,建议爸爸假期一家人出游,爸爸说考虑看看。

  小蒋说,在她的撒娇攻势下,爸爸冷若冰霜的态度逐渐瓦解,默默回到家中将行李搬了回来。“我要做的,不是指责爸爸将一家人关心闹僵,而是给爸爸一个台阶,让他自己下台。”小蒋说,如果爸爸真的铁了心离婚和小三在一起,她也只能尊重爸爸决定,照顾好妈妈。