来一次"飞机之震" 飞机上那些特殊服务曝光

2016-04-07 15:37:29 来源:

  越南越捷航空

  全球出名的比基尼航空

  越南廉航VietJet(官方翻译:越捷航空,俗称:比基尼航空)之所以有这个俗称……是因为,人家的卖点就是空姐统统是身着亮色比基尼的貌美少女!想要亲身体验一把比基尼美女给你服务的快感?

  好消息就是,越捷航空最近在北京表示:将开通多条中国=越南的新航线,其中首条航线将是:杭州到芽庄,将于近期开通;

  拉斯维加斯的Cessna 421 金鹰飞机

  来一次空震如何?

  你见惯了车震,飞机震听过不?在紫醉金迷的拉斯维加斯,这个只要你肯花钱就能买到一切的地方~你可以在无人的天空,来一次飞机之爱,也可以叫做“飞机震”。

  这项服务叫做“Love Cloud/爱之云”,由当地人Andy Johnson 推出,他开着自己的Cessna 421 金鹰飞机,为您服务。原本是6人座的飞机被打扮成了,如图,那样舒适的房间。

  只要付费Johnson可以带你冲上任何你想去的云霄。同时,由于拉斯维加斯当地允许快速办理结婚。所以,你可以直接在飞机上进行结婚仪式,这一切都是合法的。