女主播穿紧身裤播天气预报 重点部位"走光"

2016-04-07 09:31:00 来源:

  这名女主播名为阿尔梅达(Susana Almeida),日前她穿着休闲的服装播报气象,好身材一览无遗。

  墨西哥一名女主播因穿着紧身裤报气象,结果下半身激凸被观众一览无遗。

  又有气象主播爆红了!墨西哥一名女主播,日前在播报气象时,穿着紧身裤的她意外走光,却也让她受到许多讨论,更在网络上爆红。

  台湾东森新闻云4月6日援引《镜报》(The Mirror)的报道称,这名女主播名为阿尔梅达(Susana Almeida),日前她穿着休闲的服装播报气象,好身材一览无遗。

  但在播报过程时,有民众眼尖发现,她的裤子疑似太过紧贴,意外让它的重要部位“激凸”,让人看了十分害羞。

  整个播报过程,阿尔梅达似乎完全没发现,还是很敬业地播完气象。事后这段影片在网络上流传,吸引不上网友讨论,也意外让她多了不少粉丝,还有网友说“她现在是我最喜欢的气象主播”。

  事后阿尔梅达得知“走光”事件,她也在自己的推特上放上多张自拍照,算是答谢网友的错爱。