泰国美艳人妖排队申请不从军

2016-04-05 10:22:39 来源:

  在泰国,所有年龄超过20岁的成年男子都需要报告征兵,这事儿对于普通男子而言或许没有什么,但对于占泰国总人口数1%的人妖而言,就变得有些尴尬了。

  近期,有些人妖选择排队申请不从军,她们只需要申请得到材料证明她们外表的性别和身份证明上的性别不一样,这样就不用从军。

  人妖由于身份的特殊,在军队中往往会受到歧视,甚至被欺负。对此,泰国军方还定出“不可在背后说闲话及恶意打量”、“不可刻意在公开场合称他们先生”、“禁止摸他们屁股”、“禁止要求他们在所有人面前脱衣服”等规定来维护变性人的权益。

  有网友说人妖是因为贫穷和怕被欺负才申请不从军的,但其实在今天的泰国,人们的思想其实已经非常开放,对于人妖的态度也已经很包容了,以往的歧视现象大有改变。

  人妖也早已经不再单纯地是臭名远扬的艳舞吧里舞者的代表,现在我们不难发现,从歌星、美容化妆师、时装设计师、政府公务员,甚至到大学教师和空姐等职业中,都有人妖的身影。

  更有相当一部分的人妖,她们自立自强,她们有自己的想法——她们要的不是同情,而是尊重,因为她们的选择并非出于贫穷,而是源自于自身的感受。

  她们打小就会发现自己从思想的根源上就是一个女人,看着自己的身体,她们会感到困惑,她们觉得自己的灵魂装在了一个错误的驱壳中。

  尼日利亚的一名人妖撒哈拉甚至因为自己的女性倾向而被警察拘捕、殴打,警察说希望这样能够“教他怎么做男人。”,但就算如此,撒哈拉也没有放弃成为一个女人的决心。

  她们最终选择尊重自己,她们为了成为自己,可以忍受变性带来的所有身体上的痛楚,甚至不惜为此与家人反目。

  人妖正在进行消除胡茬的激光治疗

  作为人妖,她们也希望自己可以得到社会的认可,她们也不希望就因为自己是人妖所以只能通过肮脏的手段来维生。