胸大真的好?网红吐槽大罩杯烦恼:衬衫都系不上

2016-04-05 09:58:34 来源:
114349cfoun5z03353v3n3.jpg

  据外媒报道,24岁的美国姑娘Lindsey Pelas是Instagram上的健身网红,曾经是著名男性杂志《花花公子》的模特。近日她在视频中吐槽了“拥有超大罩杯是怎样一种烦恼”,迅速引爆了社交网络。

  Lindsey拥有傲人的32H罩杯,而且自称纯天然,绝不是人工打造。身材虽好,烦恼也不少。

  “你们也许会觉得胸越大越好,但大胸有的时候真的不是很方便。”Lindsey表示,每次俯身的时候她都显得手忙脚乱,因为非常容易走光。“而且无论穿什么都有点low,无论T恤、长裙、婚纱还是晚礼服。”

  而大胸的缺点在穿衬衫的时候也会暴露无遗。“扣上第一第三颗扣子都简单,但中间那颗一定会崩开。”

  你们想不到的是,时尚行业也并不青睐这样的身材。很多衣服的设计就决定了Lindsey无法穿着。“永远别想戴长项链因为会陷进去”,Lindsey连斜挎包都没法背。“连系安全带都显得格外痛苦。”

  但Lindsey并非自己选择拥有这样的身材,“人们总是觉得我的胸是假的,为什么他们会觉得有人愿意把胸隆这么大?”

1459821376565008099.jpg