夜空中闪亮的星

2016-04-01 17:34:13 来源:

  你做好心理準備接受事实与真相了吗

  如果一个女生,发觉自己没有男生追,也许不是因为你有小脾气,不是因为你开销大,不是因为你穿着品味不好,更不可能是因为你不懂照顾自己或者自专心太强。也许仅仅是因为你不美。

  人天生爱美。女生爱自己美,男生爱女生美。

  我觉得没有人追的女生。缺了两种美,外在美和内在美。

  婉转一点来说,没有人追的女生。外在美不明显,内在美又看不到。

u=2578134803,3084975703&fm=21&gp=0.jpg

  如果偏要把两种美作个比较。

  外在美和内在美在哪样比较重要?

  在女生的心目中那当然是内在美了。因为一段关系是思想和精神上的交流。如果空有一副漂亮的外壳,脑子里全是草或钱,这样的女生要来干幺。

  你问我的话,我宁愿要一个胸大无脑的女生,也不要一个长得丑的才女,因为女生的大胸比大脑更有价值。

  不过,的确对男生来说,女生的内在美比外在美吸引得多。例如温柔体贴,善解人意,贤良淑德,大方得体,乖巧懂事,沟通技巧超卓,社交技巧纯熟,情商高,脾气好,不无理取闹,不断章取义,不占男生便宜,不缺钱甚至愿意为男生买单。