年华似梦,月如歌

2016-04-01 17:32:33 来源:

  浅唱相遇的印记,低吟那些曾为你写下的诗句,在碎落的光景里,找寻我们百转千回的记忆 。定格花开的温暖,轻抚婆娑梦境的暗语,在回不去的时光里,我们都在演一场不能重来的戏。

u=3046522,1587755088&fm=21&gp=0.jpg

  美眷流年,如花岁月,时光脚下的满目苍夷,让我们来不及抓住过往的美丽。阡陌红尘,孜孜而上,辗转在风花 月的浮生里,一点一滴都想要融入你的世界里,却忘了,爱情 不是你爱他,他就会爱你。

  曾在南海的普陀山三步一跪的求菩萨佑你一世安康欢喜,朋友说为了一个没有结果的人何必。可是啊,爱一个不就是希望他日日安好无忧,哪怕陪伴在他身边的不是你。

  花开一季又一季,处在车水马龙的喧嚣里,你存在的时光给予了我面对所有磨难的勇气,纵使前路是磅礴大雨,只要还能想起你,我就会觉得身后有千军万马陪我披荆斩棘。

u=3498909135,3251741944&fm=21&gp=0.jpg

  等待一场宿命的皈依,再一次期盼看见你眉目的温润,在余生冗长的光阴里,我的想念会不会穿过拥挤的人潮,停在你的眼睛里?