云水间,只一念,低眉懂得

2016-04-01 17:27:27 来源:

  一地青花,低眉泊老,双弦解曲,清音绕指禅,闲云卷舒,花自禅意淡淡来;摇荷弄影,散落红尘皆是禅.----题记。

  追念,心事万重,云水间,你在画里,只一念,低眉懂得。花落倾城,花事摇曳,一回眸,你却入了梦乡。梦里水乡我深情阔阔,满含爱情 与你罗雀。

  你说爱我,你别我千里之外,我青丝人风寒,相思染身疾,恹恹病症为了你,你无声无息,自古情事毁梵行,你修行修了你自己,那我呢,我依然在轮回的路上想你,爱你。

  泪眼迷离,乱红飞情,满面东风,梨花在飘 ,惆怅时节叶叶声声说别离,那时同唱鹧鸪词,无语也相欢。这时节,相思入骨,想念深穴,柔软为君。

u=1334648370,1033410831&fm=21&gp=0.jpg

  低眉深思,云城花开,你的梦里皆是禅,我的心里全是你,你一身袈裟把情思放下,我挽起秀发琉璃珠花,滚珠落泪,心黯暗,凄凄惨惨。

  凭借云彩寄梦幻,落雨染情思,是你的爱你的歌你的影,想你的在空气里,迷蒙无止息,那一刻,我丢了我自己,你在云林深处,幽簧管弦洒浪浪,长衫飘逸,梵音袅娜,阿弥陀佛。

  我在蹂躏我自己,一时间 ,情迷意乱,夜寂静,珍珠帘卷月镂空,酒味道纤长泪,眉间心上无际想,回避三秋,总是孤独落寞,穿肠回味。