春深处,醉了来人

2016-04-01 17:24:16 来源:

  春已深,花开似海,风吻着花枝,花儿羞红了脸,阳光捎来花信,用一笺宋词的清韵,于情意绵绵的春光里,将一场关于春天的花事打开,桃花开在纸上,杏花开在心头,那一笺纸墨上,可否能封存所有绚丽的春 ?

  寻一处明媚,将春光调制成酒,与你,交杯换盏,就算明天需将春色归还,也不辜负今天花开的嫣然。是谁在不经意间,将春天的眉眼涂了水粉烟脂色,让我甘愿在山重水复的岁月里,将春天的滋味,尝遍。

  春天是看花的季节,桃花红,梨花白,一朵朵赶着趟儿似的,相拥着就这样绽开在枝头,让你目不暇接,为其驻足,流连忘返,谁能拒绝一江春水,一树桃花呢!心情 都被染上了花香。

  光阴醉了来人,其实生命何尝不是一场花开,在最好的年龄,尽情的绽放成属于自己的风景,在最美的年华里,与一个人 看一场花开,看一处风景,许一段柔软的光阴,即便有一天,看花的人也老了,暮然回首,那些心心念念,那些唇红齿白的时光,依然是美的生动。

u=1427465084,3865054776&fm=21&gp=0.jpg

  总是想带着一份喜悦的心情,抵达春天的城,在有你的江南建一座春天,看黛瓦青石巷,苏堤柳生烟,朴素的日子,不用写诗,不想作画,只想与你在,在一笺光阴中相宜静好。明媚的春光里,风轻了,草绿了,心也变得简单了,如若你在,只在阳光暖暖的阳光下喝茶看花,也是好的。

  他们说最好的风景是在春天里,我说最好的风景是在心里。我在光阴中种花,种树,只为有一天你能来,来与我途径一场花开。

  春天终于来了,漫山遍野开满了花,有干净的阳光,清澈的溪水,这样的美好,恰好被你我遇到了,你来了,我也来了,我们一起看到了花开的模样。每一天,心里都会涌动了一条爱的河流,那是一枚日子里掠过尘世浮烟的暖,正是寂寞 和美好让我们相遇的,让早晨和早餐一样清新,黄昏和落日一样安宁。