洞穴壁画现外星人

2016-04-01 16:23:42 来源:
洞穴壁画现外星人

    洞穴壁画现外星人

  在这个地球上,总是存在着各种各样稀奇,人类无法理解,科学难以解释,但是却实实在在的存在。古老壁画,一个存在于恰蒂斯加尔邦坎克尔等部落地区的墙壁图案,壁画上的内容看似并不稀奇,大多是一些任务和动物组合而成,但是正是这些图案,却给人匪夷所思的感觉,让人看了忍不住想到了穿越,甚至外形人早已经在地球上出现过。

  因为,这些地区的洞穴壁画上,出现的并不是妖魔鬼怪,而是21世纪才存在的太空人。众所周知,太空飞行是人类科技发展到一定程度之后所取得的飞跃性成就,截至目前为止人类面对宇宙仍渺小如蝼蚁,根本无法探究其全部。然而,为了数千年前如何落后的时代,会出现太空人这样的图案。

  不但如此,壁画上还出现了人类至今仍未见其一面的外星飞碟。如今,这些壁画我们已经无法判断出自何人之手,没有任何一本资料显示壁画的来历。唯独可以发现的是,根据壁画上的颜料,我们可以通过科学测试判断出其几乎有万年的光阴,也就是这壁画画于万年之前,人类在万年之前已经有了外星人的存在。

洞穴壁画现外星人

  如果真的是这样,那也就意味着人类在万年已经和外星人共存了。而且就在壁画出现的附近村庄,流传着这样的传说,当时的人们发现从天而降的瘦小人形,他们乘坐圆形飞行物体,将村庄上的人类劫持而去,因此,当地不少村民将壁画上的图案当做神灵来膜拜,而这样的描述无疑符合了如今人类对外星人的认识。

  当然,传说就是传说,没有人能够证明传说的真实性,壁画上的图案也有可能是当时偶尔创作出来的,至于灵感来自哪里就无从了之了,毕竟现代的科学和认知仍无法证明外星人的存在。但是不管是偶然也好,还是外星人在万年之前已经存活在地球上,随着科技的进步,人类总有一天会寻找到谜底,揭开这段未解之谜。