汤唯注定只能嫁给韩国人 中国男人接受不了!

2016-04-01 16:03:43 来源:

  女神,你给了直男癌们一记响亮的耳光!

  2月26日,汤唯宣布怀孕喜讯,称“我们正在等一只调皮小猴子的到来”。汤唯同时晒出父亲所画的猴宝宝水墨画。汤唯经纪公司发布官方祝福信函,称喜获汤唯怀孕待产的好消息,由衷祝福猴宝宝平安出生。汤唯2014年嫁给《晚秋》导演金泰勇,成为韩国媳妇,随后低调举办婚礼。

  这个37岁的女孩,尽管走红时已28岁作品偏少,《色戒》中的出位表演一夜而红,继而又惨遭封杀,但汤唯演技相当过硬,加之选片眼光精准,艺术深度和深入人心接地气的形象均不缺少。经历了人生大起大落的她终于完成了一个普通女人所拥有的幸福人生,结婚,生子,岁月静好。

  网络上祝福声音一片,但仍有个别直男癌揪住《色戒》不放。

  这一幕,早在前年汤唯结婚的时候,就已经见识过了。

  2014年7月,汤唯和韩国导演金泰勇在瑞典低调结婚。汤唯要结婚的消息一出,网络上炸开了锅。除了粉丝们纷纷送祝福以外,不外一些中国直男在哭天抢地,大呼如此‘放荡’的女人居然拥有完美的人生?