《睡兄弟》校园点映 陈晓被问破处问题大方回应

2016-04-01 11:09:17 来源:

2cc326452515d6d.jpg

  3月31日,电影《睡在我上铺的兄弟》在中国传媒大学举办点映见面会,导演张琦携主演陈晓、秦岚、刘芮麟、李现、杜天皓、余心恬到场,与现场同学互动。该片将于4月1日公映。

  导演张琦正是中国传媒大学93级电视编辑专业毕业,回到母校,他透露,本片中的故事和人物正是源自于自己在传媒大学的生活和同学。而男主角陈晓的人物设定是双鱼座、O型血、西安人,这个人设也是来自导演本人。

  陈晓在片中饰演校草林向宇,他坦言过去总演古装片,此次导演希望自己把那些带范儿的东西放下,回归到一个大学生状态,“我这次全程素颜演出,有时候肤色不均匀、大毛孔、褶子精……当年我在中戏校园里也是这样邋里邋遢的,电影里的状态就是我在校园时的状态,和男同学打招呼都往下三路攻。”

  有传媒大学女生大胆提问陈晓:“大学破处了吗?”陈晓大方回应“有过”,还反问“你问的是大几?”

  秦岚在片中与陈晓大谈“姐弟恋”,而她自己坦言生活中并没有试过姐弟恋,“感情还是看缘分,如果遇到困难,我会为对方做一些妥协,因为年纪也不小了,需要考虑一下未来。”她希望趁着自己的年纪还ok,赶紧抓住青春的气息,因此接演了这部青春片