看了这么多遍《还珠格格》 居然没发现这些秘密

2016-04-01 10:56:20 来源:

  本文转载自微信公众号安徽卫视,微信号 anhuitv1997《还珠格格》首播至今已经18年,赵薇凭借小燕子一角一飞冲天成为国际影星,范冰冰以金锁一角华丽转身为霸气女王,楚楚可怜的紫薇林心如早已成立了工作室当起了老板,五阿哥苏有朋除了演戏外,更当起了制片人和导演,而“尔康”周杰却在成名后后劲不足。今天海豚君就为您揭开当年还珠剧组那些你不知道的秘密!

  1998年,一部电视剧《还珠格格》创下收视率神话,赵薇、林心如、苏有朋等年轻主演凭此剧一炮而红,星途坦荡,而赵薇堪称内地偶像第一人,此剧成功超越港台造星速率,角色,人物家喻户晓,尽人皆知。多年后,虽然有《新还珠》,但是遥比当年,终是望尘莫及,不少80后开始集体回忆当年的黄金组合。

  当年的经典造型,三个人的合影。今天范冰冰已经是范爷,赵薇已经身价不菲,林心如也变身女神。

  林心如和皇阿玛张铁林合影。

  容嬷嬷私下是备受尊敬的。

  这张合影绝了