那些年红极一时的青春偶像组合

2016-04-01 10:45:13 来源:

  说到国内青春偶像组合,现在最受的莫过于由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成的TFBOYS,凭借青春帅气的邻家男孩形象,收获了一大批粉丝。 他们虽然年纪轻轻,但是多次获得最受欢迎组合奖,除此之外,还参演拍摄《诛仙青云志》,可以说是三个多才多艺的阳光组合。

  但是,在很多70、80后心中,不管现在国内组合,韩国组合比如EXO,BIGBANG,如何红火,都取代不了这些组合在他们心中曾经的地位。

  1、小虎队 由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋三人组成,1988年一出道就在亚洲崭露头角,创下了20多场演唱会场场爆满的纪录这个组合,在90年代,可以说是无人不知,无人不晓。

  他们演唱的经典歌曲《爱》、《蝴蝶飞呀》、《青苹果乐园》、《星星的约会》、《再见》、《红蜻蜓》、《放心去飞》等经典歌曲到现在仍被传唱,不仅在港台地区深受歌迷喜爱,而且在大陆也如此。他们在亚洲的人气甚至超过了迈克尔杰克逊和披头士。不仅如此,小虎队的宣传画像,也成为人们收藏的对象。

  后来,因为服兵役和各自发展,这个风靡一时的组合解散了,2010年,春晚,这个组合第一次合体,演唱了经典歌曲,勾起了多少人的回忆。可惜再也回不到过去。

  现在的吴奇隆已大婚,并投资拍摄《新白发魔女传》 《犀利仁师》 《蜀山战纪》 等多部戏剧。 苏有朋除了演戏,还导演了《左耳》电影,陈志朋虽然没有他们两个发展那么好,但是还是在演艺圈活动。