罗志祥女友自爆乳照!蕾丝内衣透出嫩肤引众网友直呼邪

2016-04-01 10:01:46 来源:

  艺人恺乐(蝴蝶姐姐)从儿童台主持人出道,可爱活泼的形象和努力工作的态度,深受许多粉丝喜爱,她近日代言内衣广告,原本只有C罩杯,穿上内衣后瞬间升级2个罩杯,好身材让粉丝相当惊讶。她也在31日活动结束后,上传只穿内衣的自拍照,由上而下的视角让网友直呼太辣了!

  ▲恺乐31日出席内衣广告代言。

  恺乐31日出席内衣代言活动,在活动结束后先后上传2张仅穿著内衣、粉色澎澎裙的照片,其中一张由上而下的自拍近照,能清楚看见内衣上的精緻花纹,蕾丝材质微微透出肤色,火辣指数破表、让网友直呼超邪恶,也有粉丝看到后笑亏「小猪(罗志祥)看到会不会气死!」

  ▲恺乐由上而下、近距离的内衣自拍照,让网友直呼好邪恶。

  值得一提的是,恺乐这次代言内衣、堪称出道以来的最大尺度,透露过去就算拍写真书都没这麽性感,还笑著说其实自己很有料、只是备而不用,老板罗志祥看到成果之后也相当满意。

  ▲恺乐泳衣照