包贝尔大婚伴娘柳岩险被扔水里 还好有贾玲

2016-04-01 09:41:40 来源:
如果不是贾玲讲义气挺身而出 柳岩差点被一帮男明星扔水池里

  幸亏贾玲用身体护住,柳岩才没被伴郎们扔进泳池。

  本来是开心的喜事,结果因为玩得有点过,包贝尔3月30日在巴厘岛举行的婚礼遭到很多网友吐槽——王祖蓝、韩庚、杜海涛几个伴郎在婚礼现场差点把伴娘柳岩扔到水池里。

  早年的艺人结婚,公开的不多,传出来的都是段子。比如徐帆和冯小刚结婚时,就被陈凯歌、葛优等人不停灌酒,葛优还拿出一根香蕉,让两个新人各咬一头,能吃多少是多少,羞得徐帆直求饶:“你们这都太狠了。”这几年,明星办喜事越来越高调。杨幂和刘恺威、陈思诚和佟丽娅、黄晓明和Angelababy、吴奇隆和刘诗诗……娱乐圈的好友能请多少请多少,甚至还邀媒体现场直播。除了盛大的场面、扎堆的明星外,大家也看到,他们结婚同样会有各种常见的习俗,摆茶敬酒、接吻宣誓,中西结合一样都不少。

  最吸引大家注意力的是新人庞大的伴郎团和伴娘团,基本上都是圈内明星,加起来绝对是热剧或者大片的阵容。因为婚礼现场都玩得很开,还能看到他们真实的一面。特别是传统的抢亲环节,伴郎团和伴娘团难免一番大战,明星们玩得尽兴,大家也看得开心。

  比如包贝尔这场婚礼,韩庚、杜海涛、王祖蓝迎亲时,翻箱倒柜地找婚鞋,贾玲还在现场扯韩庚的衣服,红包也是必不可少。让网友觉得有点过的事情是当天晚上曝光的一段视频,几个伴郎抬着穿着抹胸裙的伴娘柳岩,要把她扔到旁边的泳池里,幸亏另一位伴娘贾玲用身体护住柳岩,一直不停尖叫的柳岩才安全脱身。

如果不是贾玲讲义气挺身而出 柳岩差点被一帮男明星扔水池里

  很多网友都持这样的看法:这样闹伴娘有点过火了。大家对几个明星的表现也各有看法:有人对男明星们“粉转黑”;有人说心疼第一次做伴娘的柳岩,“人家虽然走性感路线,但这不代表可以被你们揩油”;有人赞贾玲,“最后还拿红包给伴郎台阶下,不仅讲义气而且情商高!”

  目前,“柳岩当伴娘被捉弄”已经登上了微博热搜榜。当事的几个明星都没回应。昨天从巴厘岛回国的柳岩接受采访时说:“谢谢大家的关心,刚刚下飞机,不知道这件事闹到了什么程度。我和包包(包贝尔)是一个公司的,具体的回应还要商议一下。”

  对这件事,有网友拿之前吴奇隆和刘诗诗的婚礼对比,“同样是在巴厘岛,人家的虽然也闹着玩,但玩得有分寸,礼节没丢。”

  在很多人看来,伴娘在婚礼上无非就是收收红包,帮新娘挡挡酒,或者在迎亲环节热闹一下。明星的伴郎伴娘都在做什么呢?