女子未婚生3胞胎 孩子父亲称要整死她

2016-03-31 10:09:08 来源:

  据深圳电视台第一现场3月29日报道,去年8月马小姐生下了三胞胎,可自从孩子出生后,孩子的父亲就避而不见,这让马小姐很无奈,也很无助。

  两年前马小姐从事慈善工作时,通过朋友介绍认识了一位做金融投资的吕先生,由于工作的关系,两个人接触越来越多,最后从合作伙伴变成了知心好友,马小姐也感受到吕先生对他的态度不一般。马小姐说:“认识之后他就对我特别关注,也经常约我见面,对我特别好,比较殷勤。”

  吕先生的出现让马小姐一度以为找到了真命天子,马小姐辞掉原本的工作到李先生的公司担任总裁助理,李先生也带着她出席各种场合,并且以吕夫人来介绍她。这让马小姐感到很温暖。马小姐说:“是希望和他成立一个家庭,因为我年龄其实也不算小了,一直在寻找一个能让我觉得很温暖的一个人。”

  两人确定恋爱关系后在去年春节,吕先生带着马小姐回到河南老家过年,见到了男方的父母和亲戚,也就在那个时候,她发现自己怀孕了,而且是三胞胎,这让马小姐惊喜万分,但是回到深圳之后发生的事儿却让她始料未及。马小姐:“说是生完再领结婚证,刚开始我们的关系都非常好,他也承诺会给我一个家庭,但是后来到我怀孕两三个月再往后一点的时候,态度就越来越恶劣了,甚至我连人都找不到,他把我就拉黑名单了。”

  虽然吕先生的态度让她很心寒,但是她依旧想把这三个孩子生下来,以为孩子的到来会让吕先生回心转意,可是没想到,自己的忍耐换来的却是对方的变本加厉。马小姐:他在外面有其他的女人了,而且这个女人已经跟他同居了,(那个事情你是怎么知道的),是他跟我说的,就算是知道了,孩子都已经有了,(也没用)。