美女空姐自曝遭高层强迫潜规则心酸过程

2016-03-29 16:22:16 来源:
美女空姐自曝遭高层强迫潜规则心酸过程

  近日,一位自称厦门航空的空姐在猫扑讲述了自己被潜规则的那些事。厦门航空空姐称被潜规则让自己的世界变成了世界末日。揭秘厦门航空空姐被潜规则的那些事。

  我结束一天工作坐上回宿舍的机场大巴已经是晚上9:20分了。9:33分接到了与公司有合作的厦门驻京办施向阳处长的电话,电话中感觉由于施处长喝酒较多的原因,表达不是很清楚,在跟施处长再三确认下,明白施处长请我和凌菲(皆为厦航北京营业部高端客服人员)去厦门会馆做客,并了解到营业部领导曹志军副总经理也在会馆,考虑到平日工作中的良好合作关系,及以后工作的的展开,接受了施处长的邀请,与另一凌菲商量后打车前往会馆。没想到这就是我梦魇的开始。

  达会馆时已近十点,厦门办陈文峰主任看到我们出现非常高兴,并决定请我们到会馆周边的海底捞火锅店吃饭。由于施处长中途有事离开,最终去吃饭的有陈主任、曹总、凌菲及我。饭桌上共叫了两瓶白酒,喝了一瓶多白酒,曹总因在先前的饭局中饮了不少酒品,中途就在外面休息,结束饭局已经是第二天凌晨一点多了,在回会馆的车上,陈主任考虑到因时间太晚就让我们三个人在会馆休息,曹总说道:“凌菲回去,第二天还要上班,我和王妍就住会馆。”因本人没有外宿的习惯并没有打算住下,就让凌菲等我,将曹总送到房间后,到时一起打车回宿舍。我本打算这样就可以离开会馆直接回家的……

美女空姐自曝遭高层强迫潜规则心酸过程

  中途我拿着曹总的衣服及包,看到曹总可以自行行走,便没有搀扶他进到房间,中间曹总问道:“凌菲走了么?”我答:“不太清楚,好像驻京办有车送他回家。”帮曹总打开房门放下东西就跟他告辞准备离开,他说:“没事不要着急,先休息下,待会儿一起打车回去。”说着躺在床上拍着他身边的位置说:“来这儿先休息下。”但是我无知的是接下来等着我的是多么KB一幕。他看了下表说:“现在两点多,休息下,四点回去,一起回去。”说你是不是怕我啊,又问道凌菲有没有回去,我说:“好像回去了,不太清楚,曹总您在这边休息,我就先回去了,不打扰您休息了。”

美女空姐自曝遭高层强迫潜规则心酸过程

  他听后非常不高兴,从床上起来后说道:“你这个人怎么这样啊!”这时他就将我抱住我,移行到床边,将我搂在怀里坐下并轻声问道:“你是不是怕我啊?”这时的我才感觉到事态的严重性,不敢说话,绞尽脑汁怎么样才能逃开,然后他一个翻身将我压在身下,并试图要脱去我的外衣,我极力想摆脱他的掌控,并提议给他拿水、拿毛巾,都没有受到任何理会,也挣脱不开他的控制,我怎么可能是他的对手。