14岁少女被4名男子强奸拍裸照

2016-03-29 15:59:12 来源:
14岁少女被4名男子强奸拍裸照 从三楼跳下报警

  位某,男,26岁,周口项城市城郊乡栗营村人。2012年7月份,被当地警方列为网上在逃人员。

  四年来,办案民警多次做家属工作,劝其早日投案自首,可是他一直心存侥幸,不愿意投案。今年3月15号,警方接到线索,几天前,位某可能已经偷偷潜回老家。决定对他实施抓捕。当天晚上十点多钟,20多名便衣民警,悄悄分布在位某家的四周。其中一路民警,由正面敲门进入。

  然而,民警进屋搜索之后发现,除了位某的母亲、妻子,以及两个孩子之外,家中并没有其他人。母亲和妻子都说位某没有在家里。难道是消息有误,或者走漏了风声?正当民警给位某的母亲做思想工作时,位某家的楼顶传来了一声响动。

14岁少女被4名男子强奸拍裸照 从三楼跳下报警

  根据现场地形,民警推断位某肯定是通过房顶,跳入了隔壁的邻居家。随即,民警撬开这家院门,进行了地毯式的搜查。看到儿子被抓,位某的母亲干脆躺倒警车前,试图阻拦民警将人带走。经过耐心劝说,晚上12点钟,民警最终将人带走,做进一步调查处理。那么,四年前,只有22岁的位某,到底犯下了什么罪恶呢?办案民警介绍,这还要从一起强奸案件说起。

  2012年7月7日凌晨三点钟左右,项城市环城路派出所民警出警返回途中,偶然发现路边一栋居民楼上,有个女孩使劲的朝着警车不断挥手。

  深更半夜,一个女孩衣衫不整,而且脚上还受了伤,无法正常行走。这种种表现,让民警越来越觉得,事情并不简单。