男子遭雷劈变女人 雷击引发的怪异事件

2016-03-29 12:05:21 来源:

男子遭雷劈变女人 雷击引发的怪异事件

  世界之大,无奇不有!男子遭雷劈大难不死,却成了女人。一年多前,国外一男子在工作的时候被雷劈中,幸运的是,男子保住了性命,但是男子苏醒后,医生却发现,男子声音变尖,几星期后,男子竟还长出一对巨乳。检查得知,男子遭雷劈后,身体竟完全停止了产生雄性激素,雌性激素却大量增加,完全成了女人。

  各地离奇雷击事件:

  在法国某小城,闪电把在树下避雨的三个士兵击毙了,但他们仍然“若无其事”的站着。雷雨过后,路人同他们搭讪,听不到回话,便触了触他们的身子,结果三具尸体顿时倒地,化为一堆灰烬。

  在苏联某个集体农庄,两个孩子在牛栅的屋檐下躲雨,突然屋前的杨树上落下一个橙黄色火球,直向他们逼来。慌乱中一个孩子踢了它一下,轰隆一声,奇怪的火球爆炸了,孩子们倒在地上,但没有受伤。事后人们才知道那个火球是罕见的球状闪电。

  一道闪电击中了自由女神。这是纽约摄影师Jay Fine 拍摄的,9月22日当天他在暴风中苦守了近两个小时才拍下这幅让人十分震惊的画面。而Jay Fine在过去的40多年里一直致力于拍摄这种十分震撼的场景。

  2009年7月10日,闪电差点击中美国佛罗里达州卡纳维拉尔角的肯尼迪航天中心,当时“奋进号”航天飞机正在发射架上。