健身美女参加胸模比赛获冠军 身材傲人

2016-03-29 11:13:53 来源:
白嫩美女挑战自我 热衷健身赢得胸模大赛冠军

  健身时,每一个动作谢晓曦都完成的格外认真。

  刚结束的冬季赶走了寒冷,各大健身房人气逐渐回暖,成都女孩谢晓曦也回到了平日的健身场所,开启了新的一年的健身之旅。

  1994年出生于四川南充的谢晓曦目前是一名职业车模,常年奔波在北京、广州、上海、成都之间参加各种大型车展。在小时候,谢晓曦就比同龄女孩儿长得高挑。家人在给她做未来计划时,希望她能成为一名空姐、模特或者是篮球运动员。谢晓曦说,这些其实都不是我本来的意愿,最后被身边人“推”到了这个职业上来,但是慢慢的,又喜欢上了这项工作。

白嫩美女挑战自我 爱健身塑形赢胸模大赛冠军

  谢晓曦健身房换衣间调整着自己的衣服

白嫩美女挑战自我 热衷健身赢得胸模大赛冠军

  谢晓曦认真做每一个动作

  刚过17岁,谢晓曦身高就超过170cm,随后便踏上了职业模特之路,在成都本地做一些商演工作,后来签了上海一家公司,成为车展方向的一名职业模特。

白嫩美女挑战自我 热衷健身赢得胸模大赛冠军

  跑步机上的谢晓曦。

  回想起刚做车模的经历,谢晓曦说,“那个时候穿上高跟鞋从早站到晚,非常幸苦。一次车展共10天时间,每天都是如此,每天下来全身都痛得厉害,甚至到了腰都弯不下去的地步。”在一场大型车展结束之后,谢晓曦喜欢用旅游的方式放松或犒劳自己。出差后回到家,便陪着住在一起的父母谈谈心和工作上的一些细节。其他时间同朋友看电影、健身、跑步,陪朋友在咖啡厅聊天。